Красноярск парапсихолог Грифонокод23 психолог гипнолог

Прайс-лист

Консультация

1 ч

35700 тысяч рублей

Диагностическая консультация

1 ч -35700 тысяч рублей.

Услуги Регрессолога

От 35700 т.р

Гипноз

1 ч

35700т. ₽

Описание

☑️ ГAPАHTИPOВАННО 👌убиpаю любoго poда псиxотpaвмы и ПPИЧИHЫ вaшиx пoстоянных тяжелыx эмoционaльных сocтояний, бед и нeудaч, пpоблем в oтнoшениях, здоpовье и бизнеcе.

Peшaю ceкcуaльныe пpoблемы

Ha пеpвoй консультации дeлаю подpoбный разбoр вaшей cитуaции и пoмoгаю нaйти корень проблемы!

Работаю с абьюзивными и созависимыми отношениями, запросами по деньгам, депрессией, снимаю с антидепрессантов, решаю любые психоэмоциональные проблемы

❌ Неуверенность в себе и нерешительность

❌ Не можете наладить отношения с противоположным полом

❌ Постоянно ощущаете стыд, вину и накопившиеся обиды

❌ Откладываете дела, прокрастинация и всем должны

❌ Страх неудачи и осуждения

Есть только одно работающее решение — интенсивная гипнотерапия!

Всего 8 сессий со мной — и вы другой человек:

✅ Нет тревожности, хронической усталости, прокрастинаций и выгораний

✅ Нет панических атак и депрессивных состояний

✅ Доход увеличился в 2 раза и качество жизни устремились вверх!

✅ Отношения с близкими, , нормализовались

✅ Выстраивать отношения с противоположным полом вообще не составляет труда,

Как это возможно? - Благодаря гипнотерапевтической проработке!

Результат ощутите уже после первой сессии!

ПОЧЕМУ КЛИЕНТЫ ВЫБИРАЮТ ИМЕННО МЕНЯ:

☝🏼Больше 100 клиентов и больше 300 сеансов глубокого погружения в подсознание клиентов, включая разборы прошлых жизней!

☝🏼Сеансы проходят в онлайн формате, в удобное для вас время. Работаю онлайн по всему миру (Россия, СНГ, Европа, Азия, Америка).

☝🏼 Учился у лучших в Американской Академии Гипноза, основанной мультимиллионером-целителем главным русскоязычным экспертом по гипнотерапии и НЛП, учеником Ричарда Бендлера и Джеральда Кейна.

☝🏼Сертифицированный Мастер по работе с подсознанием.

☝🏼Действующий член Аmеriсаn Асаdеmy оf Нyрnоsis Сrр (США)

Действующий член Ассоциации Ноlistiс Мind Тhеrарy (США)

☝🏼Видео отзывы клиентов пришлю по запросу

ЗАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ СЕЙЧАС!

Работаем один на один, конфиденциально, до результата.

Вы можете всё изменить, дайте себе шанс на перезапуск

Найти меня можно по тегам:

консультация психолога , услуги психолога, психолог онлайн, психолог, нестандартный психолог, гипнотерапевт, гипнолог, регрессолог, целитель, психотерапевт, страхи , проработка рода, психотравма, психосоматика, НЛП , окр, тревоги, индивидуальная работа с психологом, психологические консультации, психологическая консультация, срочная помощь психолога, психолог онлайн, консультация психолога,профессиональный психолог,занятия с психологом,индивидуальный психолог,психолог дистанционно,личный психолог,анонимный психолог онлайн,психолог онлайн консультация,услуги психолога,частный психолог,психологическая помощь психолога,поддержка психолога,комплексы психолог,индивидуальная консультация психолога,психосоматика психолог,психологи взрослые онлайн,психолог самооценка женщины,психолог повысить самооценку,помощь профессионального психолога,психолог низкая самооценка,персональный психолог,самооценка работа психолога,разговор с психологом онлайн,экстренная помощь психолога,услуги платного психолога,анонимный разговор с психологом,психолог по психосоматике,психолог тревога и страхи,услуги психолога онлайн,избавиться от тревоги психолог,консультация психолога услуги,личная консультация психолога,нужен личный психолог,личный психолог онлайн,страх преодолеть психолог,психолог при тревоге,поддержка психолога онлайн,услуги профессионального психолога,психолог проработка страхов,услуги частного психолога,психолог работающий с психосоматикой,обида работа психолога,эмоциональная зависимость психолог,получить поддержку психолога,номер поддержки психолога,психолог работа с психосоматикой,психолог проработать детские травмы,психолог проработка детских травм,работа психолога с детскими травмами,психосоматика консультация психолога,тревога помощь психолога,психолог психосоматика онлайн,проработка обид психолог,психолог детские травмы у взрослых,психолог специалист по психосоматике,проработка травм с психологом, бизнес коуч, коуч для предпренимателя, коуч для бизнесмена, эксперт в развитии бизнеса, бизнес тренер, персональный коуч, личный бизнес коуч, коучинг, бизнес консультация, коучинг руководителей, бизнес коучинг, раскрытие потенциала, распаковка личности, наставник для бизнесмена, наставничество, помощь в поиске себя, поиск своего таланта, поиск своего предназначения, коучинг онлайн, поиск цели, постановка цели, помощь в достижении бизнес цели

Отзывы клиентов

Людмила Викторовна

25 декабря

Сделка состоялась · Гипнотерапевт Американской Академии Гипноза

Прекрасный мастер, профессинал, отлично оказанная услуга, пунктуально и вежливо

Serh

19 декабря

Вежливый

АН "Академия Недвижимости"

18 декабря

Благодарю, вас, Игорь Леонидович Верницкий – Фон- Миловзоров , за помощь в решении моего запроса, я принял решение идти на программу по работе с моей депрессией к вам.

Принимает лично по адресу город Красноярск Октябрьский район микрорайон Овинный улица Сосновая дом №5 прием строго по предварительной записи по телефону +79080231255

Сайт https://www.grifonokod23.ru

Вложения

• 5208753564711775345.jpg
    5208753564711775345.jpg
    216,4 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
В современном мире многие сталкиваются с проблемами лишнего веса, неуверенности в себе и сложностей в выстраивании здоровых пищевых привычек. Но что, если существует комплексный подход, способный за относительно короткий срок изменить вашу жизнь?

Кто такой гипнокоуч?

Гипнокоуч — специалист, объединяющий техники коучинга и гипнотерапии для достижения поставленных целей. Такой подход позволяет работать не только с сознательными установками, но и с глубинными подсознательными блоками, мешающими:

* снизить вес;

* наладить здоровое питание;

* обрести уверенность в себе;

* повысить качество жизни.

Комплексная методика Игоря Леонидовича Верницкого‑Фон‑Миловзорова

Игорь Леонидович — опытный психолог‑гипнолог с многолетней практикой, разработавший авторскую методику, которая помогает клиентам достигать впечатляющих результатов.

Ключевые направления работы:

* коррекция пищевых привычек;

* работа с самооценкой и уверенностью;

* гипнотерапия для снижения веса;

* бизнес‑коучинг для личностного роста.

Реальный результат: похудение на 30кг за 4месяца

Одна из клиентских историй наглядно демонстрирует эффективность методики:

«Благодаря работе с Игорем Леонидовичем я смогла сбросить 30килограммов за 4месяца. Это не просто цифры на весах — это новая жизнь, уверенность в себе и здоровые привычки. Стоимость программы составила 800000рублей, но результат превзошёл все ожидания. Огромное спасибо!»

Что включает программа?

1. Первичная диагностика — анализ текущего состояния, выявление глубинных причин проблем.

2. Индивидуальный план — разработка персональной стратегии похудения и личностного роста.

3. Сеансы гипнотерапии — работа с подсознанием для закрепления новых привычек.

4. Коучинговые сессии — поддержка в достижении целей, мотивация, корректировка плана.

5. Закрепление результата — обучение техникам самоконтроля и поддержания достигнутого.

Почему это работает?

* Комплексный подход — сочетание гипнотерапии и коучинга.

* Индивидуальный подбор методик — учёт особенностей каждого клиента.

* Работа с причинами, а не симптомами — устранение глубинных блоков.

* Поддержка на всех этапах — от постановки цели до закрепления результата.

Стоимость и условия

Полная программа по снижению веса, работе с пищевыми привычками и уверенностью в себе:

* продолжительность — 4месяца;

* стоимость — 800000рублей;

* формат — очные и онлайн‑встречи.

Как начать?

Чтобы записаться на консультацию или узнать подробности программы, свяжитесь с Игорем Леонидовичем Верницким‑Фон‑Миловзоровым:

Телефон: +7(908)023‑12‑55

Сделайте первый шаг к новой жизни — обретите стройность, уверенность и гармонию уже сегодня!

— Бизнес коуч.гипнокоуч по работе с питанием ,уверенностью в себе. Похудение не стройной талией за 4 месяца 800000 тысяч рублей. Большое вам спасибо Верницкий — Фон- Миловзоров Игорь Леонидович . Хочешь похудеть иметь стройную талию , без жировых складок? Похудела на 30 киллограм. Звони 89080231255 https://gipnolog-psiholog.ru/?p=246

Помогите перекодировать плохие дурные мысли.

Перенесла тяжелую операцию на груди, был рак второй стадии.

Мня преследуют мысли, а может что осталось, как бы заново не возник рак?

Эти навязчивые мысли меня не покидают, душевным холодком прямо по всей спине.

Сама умом понимаю это не нормально, но я еще молодая мне всего 37 лет я не хочу умирать.

Хочу удачно выйти замуж, родить, воспитать вырастить двоих детей. Тем более сейчас от государства большие льготы за рождения джуте. Мне ни как нельзя умирать от рака.

Я проживаю в городе Екатеринбург. Здесь в Екатеринбурге обращалась за помощью к психиатру, невропатологу, психологу в свою поликлиники отклонении у меня по МКБ 10 не нашли, сказали я полностью здоровая. Иногда так бывает у людей после тяжелой операции и химию терапии лечении от рака. Не каждый человек после успешного лечения может вернуть к жизни можно сказать с того света. Когда одной ногой в могиле, готовое завещание на родных и близких. Очень часто люди при таком заболевании сами себя программируют что они умрут. Это своего рода внутренний код на смерть скорую. В моем же случае я выжила излечилась, все анализы по раку отрицательные. Видимо Боженька меня оставил жить здесь на земле, так как еще не все успела сделать в своей жизни, что была должна сделать. Помогите мне найти сильного психолога гипнолога перекодировать мою психику от плохих дурных мыслей. Сама слышала, от знакомых что в городе Красноярске проживает и ведет прием онлайн сильный психолог гипнолог Верницкий – Фон- Миловзоров Игорь Леонидович. Помогите мне пожалуйста избавиться от дурных плохих мыслей я не хочу умирать и себя заживо хоронить. Да мысли материальны слышала и читала сама не раз. Но не как эти страшные мысли не могут погнуть мою голову.

Красноярск психолог гипнолог Верницкий - Фон- Миловзоров Игорь Леонидович . Как найти , где проживает, отзывы разных клиентов.

Психолог‑гипнолог Игорь Леонидович Верницкий‑Фон‑Миловзоров (Красноярск): контакты, практика, отзывы

Кто это

Игорь Леонидович Верницкий‑Фон‑Миловзоров — практикующий психолог и гипнолог из Красноярска. Специалист с многолетним опытом, работающий в направлениях:

* гипнотерапия;

* психогенетика;

* экспериментальная и клиническая психология;

* нейропсихология и патопсихология;

* психология семьи и личности.

Разработал авторскую методику «ГрифоноКод23» — систему психологической кодировки и программирования для достижения личных и профессиональных целей.

Где принимает

Адрес: г. Красноярск, Октябрьский район, микрорайон Овинный, ул. Сосновая, д. 5.

Контактный телефон: +7 (908) 023‑12‑55.

Сайт: psiholog‑krasnoyarsk.ru.

https://psiholog-krasnoyarsk.ru

Режим работы: круглосуточно (по предварительной записи).

Стоимость консультаций

* очная консультация — 35700 рублей за 90 минут;

* видеоконсультация — 35700 рублей за 90 минут.

С какими запросами работает

Специалист помогает в решении широкого круга вопросов:

* семейные конфликты и кризисы;

* депрессия, тревожность, стресс;

* фобии и страхи;

* привычки и зависимости;

* травматический опыт;

* личностный рост и коучинг;

* карьерные и финансовые цели;

* улучшение психоэмоционального состояния.

Владеет техниками:

* классического гипноза;

* скрытого гипноза;

* самогипноза.

Отзывы клиентов

Ниже — обобщённые отзывы на основе открытых источников.

Положительные аспекты, отмеченные клиентами:

* глубокий анализ причин проблем;

* индивидуальный подход;

* умение вдохновлять на изменения;

* ощутимые результаты уже после первых сеансов;

* внимательное отношение к запросам клиента.

Примеры откликов:

«После череды ссор и обид я думала, что отношения с мужем окончательно рухнули. Игорь Леонидович помог разобраться в причинах проблем и взглянуть на ситуацию под другим углом. Уже после первой консультации я почувствовала облегчение» (Мария Г.).

«Пришли к Игорю Леонидовичу с мужем из‑за конфликтов и недопониманий. Встреча произвела большое впечатление — всё изменилось в лучшую сторону. Сейчас продолжаем идти к лучшему» (Елена А.).

«Честно говоря, уже не верила, что мы сможем быть вместе. Игорь Леонидович помог мне поверить в себя, изменить мысли, почувствовать внутреннюю силу. И чудо случилось: любимый вернулся, отношения восстановились» (Ева).

«Огромное спасибо за помощь! Теперь в семье никаких разногласий — всё благодаря Игорю Леонидовичу» (Ольга О.).

«Решили вопрос по моей проблеме с работой. Всё сразу стало ясно. Спасибо!» (Наташа М.).

Важно: отзывы носят субъективный характер и не являются гарантией результата для каждого клиента.

Как записаться

Для записи на консультацию:

1. Позвоните по телефону +7 (908) 023‑12‑55.

2. Обсудите формат (очный или онлайн) и удобное время.

3. Подтвердите запись.

Рекомендация: при звонке сообщите, что нашли специалиста через открытый источник — это поможет подтвердить актуальность контактов.

Примечания

* Приём ведётся по предварительной записи.

* Оплата возможна наличными, безналичным расчётом или электронными деньгами.

* Помещение не оборудовано для посещения на инвалидной коляске.

* Посещение с животными запрещено.

Сайт https://psiholog-gipnolog.com

Если любовь превратилась в боль, отношения истощают, а привычные способы справиться не работают?

Красноярск психолог гипнолог? Где проживает? Где принимает? Отзывы разных людей? Психолог гипнолог нужен, если любовь превратилась в боль? Анонимно, пожалуйста! Есть ли в Красноярске...? Гипнотерапия — психологи Красноярска? Рейтинг лучших психолог гипнологов Красноярска в 2026 году? Рейтинг гипнологов Красноярска за 2026 год. Топ-2х. лучших гипнологов в Красноярске. Народный рейтинг 2 гипнологов. 2 проверенных отзывов пациентов.? Гипнологи Красноярска: цены, адреса, рейтинги...? гипнологи – удобный поиск психолога гипнолога по рейтингу и месту приема в Красноярске? Отзывы о Кабинет психологического консультирования...? Подскажите в Красноярске хорошего психолога гипнолога? Психолог-Гипнолог Онлайн Красноярск?

Психолог‑гипнолог в Красноярске: где найти, как выбрать, отзывы

Если любовь превратилась в боль, отношения истощают, а привычные способы справиться не работают, стоит обратиться к специалисту психологу гипнологу . Гипнотерапия — один из методов, помогающих проработать глубинные установки и изменить паттерны поведения. Ниже — практическая информация для тех, кто ищет психолога‑гипнолога в Красноярске.

Как искать специалиста: ключевые критерии

При выборе гипнолога обратите внимание на:

* образование и сертификацию (высшее психологическое образование, дипломы по гипнотерапии);

* опыт работы (стаж, количество проведённых сеансов);

* методы работы (классический гипноз, эриксоновский, регрессивная терапия и др.);

* отзывы клиентов (лучше — с детализацией запроса и результата);

* формат консультаций (очно/онлайн, длительность, стоимость).

Где искать гипнологов в Красноярске

1. Профессиональные платформы

* сайты ассоциаций гипнотерапевтов;

* агрегаторы психологических услуг (с фильтрами по методу работы).

2. Клиники и психологические центры

* уточните, есть ли в штате специалисты по гипнотерапии;

* запросите рекомендации у администратора.

3. Социальные сети и блоги

* многие гипнологи ведут страницы с описанием подхода и отзывами.

4. Рекомендации

* спросите у знакомых, кто уже проходил гипнотерапию.

Топ‑2 гипнолога Красноярска (по народным оценкам на 2026г.)

Примечание: рейтинг составлен на основе открытых отзывов и доступности информации. Актуальность данных рекомендуется проверять перед записью.

1. Маргарита Викторовна Верницкая- Фон- Миловзорова

* Направления: гипноз, RTT (регрессивная трансформационная терапия), работа с отношениями.

* Стоимость:

* очная консультация — 15700руб. за 60мин.;

* онлайн — 15700руб.

* Почему в топе:

* индивидуальный подход;

* акцент на работу с подсознанием;

* много отзывов о решении проблем в отношениях.

2. Игорь Леонидович Верницкий- Фон- Миловзоров

* Направления: гипнотерапия, холистический подход, работа с тревожностью и зависимостями.

* Стоимость:

* очная консультация — 37500руб. за 30мин.;

* онлайн — 37500руб.

* Почему в топе:

* фокусировка на глубинных причинах проблем;

* короткие сессии с видимым эффектом;

* отзывы о снижении тревожности после первых сеансов.

Сколько стоит гипнотерапия в Красноярске

Цены варьируются в зависимости от:

* стажа специалиста (начинающие — от 1500руб., опытные — 3000–7000- 37500руб.);

* формата (онлайн обычно дешевле очных встреч);

* длительности сеанса (30–90мин.).

Средний диапазон: 2000–5000руб. за сеанс.

Где принимают гипнологи: примеры адресов

* Центр «Киббалион души» (ул. Бограда) — групповые и индивидуальные сессии.

* Клиника «Тетраграмматон» (ул. Ленина, ) — гипнотерапия в рамках комплексной психотерапии.

Грифонокод23 ( ул. Сосновая дом 3 ) Красноярск Октябрьский район. Овинный, Юдинский.

* Частные кабинеты — уточняйте при записи (многие специалисты работают на арендованных площадках).

Отзывы клиентов: на что обратить внимание

Положительные моменты в отзывах:

* «После 3 сеансов перестала реагировать на провокации партнёра — отношения стали спокойнее».

* «Гипноз помог вытащить из подсознания причину тревожности, которую я не могла осознать».

* «Онлайн‑формат оказался эффективным — не нужно тратить время на дорогу».

Тревожные сигналы:

* «Специалист настаивал на своём видении проблемы, не учитывая мои ощущения».

* «После сеанса было чувство опустошения, которое не прошло за день».

Важно: гипнотерапия требует добровольного согласия и доверия. Если во время сеанса вы чувствуете дискомфорт, сообщите об этом специалисту.

Как записаться на приём анонимно

1. Онлайн‑запись через сайт или мессенджер (не требует личных данных).

2. Телефонный звонок с уточнением возможности анонимной консультации.

3. Использование псевдонима (обсудите с гипнологом до начала работы).

Гипнолог онлайн: плюсы и минусы

Плюсы:

* доступность из любого места;

* экономия времени;

* привычная обстановка снижает тревожность.

Минусы:

* сложнее установить глубокий раппорт;

* возможны технические сбои.

Что спросить на первой консультации

1. «Какой метод гипноза вы используете?»

2. «Сколько сеансов обычно требуется для решения моей проблемы?»

3. «Как я буду чувствовать себя после сеанса?»

4. «Есть ли противопоказания для меня?»

Важные предупреждения

* Гипнотерапия не заменяет медикаментозное лечение при психических расстройствах.

* Выбирайте только сертифицированных специалистов — непрофессиональный гипноз может навредить.

* Если после сеансов усиливается тревога или появляются новые симптомы, прекратите работу и проконсультируйтесь с врачом.

Куда обратиться за рекомендацией

1. Красноярская ассоциация психологов — официальный реестр специалистов.

2. Городские форумы (разделы о здоровье и психологии).

3. Клиники с мультидисциплинарным подходом — там часто работают гипнологи в команде с психотерапевтами.

4, Городские форумы (раздел психологи гипнологи гипнотерапия гипнозом)

Помните: поиск «своего» специалиста может занять время. Доверяйте интуиции и не бойтесь задавать вопросы.

Верницкий - Фон- Миловзоров Игорь Леонидович телесно-ориентированный терапевт. Специализируется на решении сложных, нестандартных проблем клиентов методами краткосрочной терапии. Проводит индивидуальные и групповые оздоровительные сеансы гипноза, ведёт курс «Психокоррекция лишнего веса».

Игорь Леонидович Верницкий‑Фон‑Миловзоров: телесно‑ориентированный терапевт и гипнолог

В современной психотерапии всё больше внимания уделяется интегративным подходам, объединяющим работу с психикой и телом. Одним из специалистов, успешно реализующих этот принцип в Красноярске, является Игорь Леонидович Верницкий‑Фон‑Миловзоров — телесно‑ориентированный терапевт, гипнолог и автор уникальных методик психокоррекции.

Профессиональный профиль

Игорь Леонидович сочетает в практике:

* телесно‑ориентированную терапию;

* гипнотерапию (классический и эриксоновский гипноз);

* методы краткосрочной психотерапии;

* психокоррекционные техники.

Основная специализация — решение сложных, нестандартных проблем клиентов за минимальное количество сеансов.

Ключевые направления работы

1. Телесно‑ориентированная терапия

Работа с психосоматическими проявлениями через:

* осознанное дыхание;

* двигательные практики;

* техники релаксации;

* проработку телесных блоков.

2. Гипнотерапия

Индивидуальные и групповые сеансы для:

* снятия тревожности;

* преодоления фобий;

* изменения деструктивных паттернов поведения;

* усиления ресурсного состояния.

3. Психокоррекция лишнего веса

Авторский курс, направленный на:

* выявление психологических причин переедания;

* формирование нового отношения к еде;

* закрепление устойчивых привычек;

* работу с подсознательными установками.

Особенности методики

Краткосрочная терапия — ключевой принцип работы Игоря Леонидовича. Вместо длительных курсов — концентрированные сессии, дающие:

* быстрый доступ к глубинным причинам проблем;

* чёткие инструменты саморегуляции;

* видимые изменения уже после первых встреч.

Интегративный подход объединяет:

* когнитивные техники (работа с мыслями);

* эмоциональные методы (проживание и принятие чувств);

* телесные практики (осознавание физических реакций).

Формат работы

* Индивидуальные консультации — персонализированная программа под запрос клиента.

* Групповые сеансы гипноза — для проработки схожих проблем в поддерживающей среде.

* Курс «Психокоррекция лишнего веса» — комплексная программа из 8–10 занятий с домашними практиками.

Что получают клиенты

После работы с Игорем Леонидовичем пациенты отмечают:

* снижение уровня стресса и тревожности;

* улучшение самоконтроля в пищевых привычках;

* освобождение от телесных зажимов;

* повышение энергии и жизненного тонуса;

* ясность в принятии решений.

Как проходит консультация

1. Диагностика — выявление запроса, анализ истории проблемы.

2. Подбор метода — выбор техники исходя из индивидуальных особенностей.

3. Сеанс — применение гипноза или телесно‑ориентированных практик.

4. Закрепление — выдача рекомендаций для самостоятельной работы.

5. Контроль результата — оценка изменений на следующих встречах.

Для кого подходит

Методика эффективна при:

* хроническом стрессе;

* психосоматических расстройствах;

* избыточном весе (без медицинских противопоказаний);

* низкой самооценке;

* страхе перемен;

* эмоциональном выгорании.

Важные уточнения

* Противопоказания: острые психические расстройства, эпилепсия, серьёзные сердечно‑сосудистые заболевания.

* Необходима консультация перед началом курса для определения допустимых методов.

* Конфиденциальность — все данные клиентов защищены.

Контакты

Адрес приёма: г. Красноярск, Октябрьский район, микрорайон Овинный, ул. Сосновая, д. 5.

Телефон для записи: +7 (908) 023‑12‑55.

Сайт: psiholog‑krasnoyarsk.ru.

Режим работы: по предварительной записи (круглосуточно).

Стоимость услуг

* индивидуальная консультация — 35700руб. (90мин.);

* групповой сеанс гипноза — уточняйте при записи;

* курс «Психокоррекция лишнего веса» — пакетное предложение со скидкой.

Рекомендации для потенциальных клиентов

1. При записи укажите, что ищете помощь именно у Игоря Леонидовича Верницкого‑Фон‑Миловзорова.

2. Подготовьте краткий список запросов — это ускорит диагностику.

3. Будьте открыты к экспериментальным методам — некоторые техники могут показаться необычными.

4. Соблюдайте рекомендации между сеансами — это ключевой фактор результата.

Примечание: приведённые цены и контакты актуальны на 2026год. Для уточнения деталей рекомендуется связаться со специалистом напрямую.

Сайт https://krasnoyarsk-psiholog.ru

Когда привычные советы не работают: глубинная психология и гипнотерапия, которые действительно меняют жизнь

Как безопасно и экологично изменить сценарии отношений, денег и самооценки — без чудесных обещаний, но с реальными результатами.

Кто я и с чем работаю

Меня зовут Игорь Верницкий‑Фон‑Миловзоров. Уже много лет я помогаю людям, которые устали жить по одному и тому же болезненному сценарию:

- отношения, где вы снова и снова оказываетеся в роли «того, кто терпит»;

- деньги, которые уходят сквозь пальцы, как будто внутри есть невидимый запрет на достаток;

- тревога, пустота, бесконечное самокопание — когда головой вы всё понимаете, а внутри ничего не меняется.

Ко мне приходят в двух состояниях: либо «я больше так не могу», либо «вроде всё неплохо, но внутри как будто выключили смысл». С обоими состояниями можно работать — если не ограничиваться поверхностными советами и разговорами «по душам».

Мой подход: глубоко, но без мистики и шарлатанства

Я работаю на стыке гипнотерапии, глубинной психологии и символической работы с бессознательным. Проще говоря, мы:

- не «ломаем» вас, а мягко обходим сознательные защиты и работаем с тем, что вы сами не замечаете в себе;

- не внушаем вам чужие установки, а находим и переписываем ваши собственные старые решения, принятые в травматичных моментах жизни;

- не перекладываем ответственность на «порчу, карму и судьбу», а ищем конкретные внутренние механизмы, которые создают ваши повторяющиеся ситуации.

Если вам ближе рациональный язык — вы получите понятные психологические объяснения.

Если вам ближе образный, «энергетический» язык — мы будем опираться на символы и метафоры, но всегда с трезвым пониманием, что меняемся именно мы, а не «звёзды» и «эгрегоры».

Как проходит работа: пошагово и прозрачно

1. Первичная консультация

Мы спокойно разбираем вашу ситуацию:

- что происходит сейчас;

- какие попытки вы уже делали;

- где, по вашим ощущениям, «узел» проблемы.

Я задаю много уточняющих вопросов — не из любопытства, а чтобы понять, смогу ли я быть вам полезен и в каком формате. Если ваш запрос больше к врачу, психиатру или юристу — я честно скажу об этом.

2. Диагностика внутренних сценариев

Мы вместе находим повторяющиеся схемы:

- в каких ситуациях вы «проваливаетесь» в один и тот же эмоциональный сценарий;

- какие мысли автоматически включаются;

- какие решения вы снова и снова принимаете, даже если обещали себе «больше никогда».

Задача этого этапа — перестать жить в тумане и увидеть структуру происходящего.

3. Гипнотерапевтические сессии

В безопасном изменённом состоянии сознания мы:

- выводим на поверхность застрявшие чувства и переживания, которые до этого вы вытесняли;

- переписываем старые решения («терпеть», «молчать», «служить», «быть удобным»), которые когда‑то были способом выжить, но теперь мешают жить;

- формируем новые внутренние опоры, чтобы вы могли действовать иначе, а не только «понимать по теории».

Вы всё время в контакте с собой: слышите меня, можете остановить процесс, задать вопрос, сказать «нет» — это не шоу‑гипноз и не магия, это управляемая, структурированная работа.

4. Закрепление результата в реальной жизни

После каждой глубокой сессии вы получаете конкретные рекомендации:

- что важно делать или, наоборот, не делать в ближайшие дни;

- какие маленькие шаги помогут закрепить новое состояние;

- как отслеживать изменения, чтобы вы видели не только эмоции, но и конкретные результаты.

Моя задача — не сделать вас зависимым от бесконечных сессий, а дать вам опору, с которой вы дальше сможете двигаться самостоятельно.

Что я честно НЕ обещаю

- Я не обещаю, что один сеанс разом решит все ваши проблемы.

- Я не обещаю «вернуть любимого за 24 часа» и «сделать так, чтобы деньги сыпались с неба».

- Я не обещаю, что вы будете всё время счастливы и вам больше никогда не будет больно.

Я обещаю другое: внимательное отношение, профессиональный взгляд, трезвую оценку ваших запросов и работу до тех пор, пока вы сами не начнёте видеть и чувствовать реальные изменения.

Что вы можете ожидать от нашей работы

Мои клиенты часто описывают результат так:

- «я вдруг спокойно сказал «нет» там, где всю жизнь соглашался»;

- «с тревогой стало не так, что её вообще нет, а так, что она больше не управляет моей жизнью»;

- «в отношениях появилось чувство достоинства, а не только страх потерять партнёра»;

- «я впервые за долгое время почувствовал, что мне можно иметь деньги и не стыдиться этого».

Каждый случай уникален, и я не подгоняю людей под шаблон. Но общий вектор один: вы перестаёте быть заложником старых сценариев и начинаете жить как взрослый человек, а не как раненый ребёнок в теле взрослого.

Если вы дочитали до этого места

Скорее всего, в вашей жизни уже есть что‑то, что «болит» не первый месяц и не первый год. И где‑то внутри вы чувствуете, что просто «подождать» или «ещё раз попробовать само рассосётся» уже не работает.

Я не знаю, подойдём ли мы друг другу как специалист и клиент. Это можно понять только в реальном контакте.

Поэтому первое, что я предлагаю, — не обещания, а разговор:

- вы открыто рассказываете, что с вами происходит;

- я честно говорю, вижу ли я, как могу вам помочь, и каким способом;

- вы принимаете решение двигаться дальше или нет.

Если внутри отзывается — напишите мне. Возможно, именно эта точка честного контакта и станет началом тех изменений, которые вы давно откладывали «на потом».

https://club.kuvshynov.com/forum/branch/nauka-magiya-ezoterika/topic/70

Верх