Дедушка колдун,ведьмак, ведун, Сибирский шаман , знахарь в Красноярске отзывы

Пижма обыкновенная: волшебная трава для замедления старения

Пижмы обыкновенная, (Tanacetum vulgare L),какая природная лечебная трава растение полезно от старости?Омоложение, замедлить старение, волшебная травка от старости? Что , какую траву пьёт как настой , отвар, маг Николаев Игорь Леонидович от старения? Народные рецепты , траволечение от старости, секреты долголетия! Волшебная трава молодости,растение?

Пижма обыкновенная (Tanacetum vulgare L) – это многолетнее травянистое растение, широко известное своими лечебными свойствами и популярностью в народной медицине. Она привлекает внимание не только благодаря своей красоте, но и возможностям, которые может предложить для поддержания молодости и здоровья. Этот article посвящен изучению пижмы как средства, которое, возможно, поможет в борьбе со старением.

#### Пижма обыкновенная: общее описание

Пижма обыкновенная – это растение семейства астровых, которое можно встретить на открытых полянах, обочинах дорог и в лесах. Его листья перистые и ароматные, а желтые цветы собраны в соцветия. Это растение известно не только в народной медицине, но и в кулинарии, где используется как пряность.

#### Лечебные свойства пижмы

Пижма обыкновенная обладает множеством лечебных свойств. Она содержит флавоноиды, эфирные масла, органические кислоты, витамины и минералы, которые оказывают положительное воздействие на организм. Вот некоторые из ключевых свойств:

1. Антиоксидантное действие: Пижма помогает бороться со свободными радикалами, которые способствуют старению клеток.

2. Противовоспалительное действие: Растение снижает воспаление и может помочь в борьбе с хроническими заболеваниями, связанными с возрастом.

3. Стимуляция иммунитета: Укрепляя иммунную систему, пижма помогает организму лучше справляться с инфекциями и болезнями.

4. Стимуляция обмена веществ: Она способствует улучшению обмена веществ, что может помочь поддерживать оптимальный вес тела в пожилом возрасте.

#### Как применять пижму обыкновенную

Для лечения и поддержания здоровья пижму можно использовать в различных формах: настой, отвар, экстракт. Ниже приведены примеры народных рецептов с использованием пижмы.

Настой пижмы

Для приготовления настоя потребуется:

— 1-2 чайные ложки сухих цветков пижмы

— 200 мл горячей воды

Залейте цветки водой и настаивайте 20-30 минут. Процеженный настой можно пить 2-3 раза в день для укрепления здоровья.

Отвар пижмы

Для отвара возьмите:

— 1 столовую ложку сушеных цветков

— 300 мл воды

Смешайте компоненты, доведите до кипения и варите на медленном огне 10-15 минут. Затем дайте отвару настояться еще 30 минут и процедите. Принимайте по 1/3 стакана 2-3 раза в день.

#### Пижма и маг Николаев Игорь Леонидович

Некоторые практики народной медицины утверждают, что маги и целители, такие как Николаев Игорь Леонидович, используют пижму обыкновенную как часть своих методов для омоложения и долголетия. Хотя подробности могут варьироваться, общая цель – повышение жизненной энергии и улучшение общего состояния здоровья с помощью натуральных средств.

#### Секреты долголетия

Использование трав, таких как пижма, в сочетании с правильным питанием, физической активностью и положительным настроем может стать частью арсенала необходимого для замедления старения. Некоторые дополнительные рекомендации:

— Употребление большого количества свежих овощей и фруктов.

— Регулярные физические активности.

— Строгое соблюдение режима сна.

— Психологическая устойчивость и умение справляться со стрессом.

### Заключение

Пижма обыкновенная – это удивительное растение, заслуживающее внимания благодаря своим свойствам и возможностям в области народной медицины. Хотя оно не является «волшебной» травой, способной остановить старение, регулярное использование пижмы может способствовать общему здоровью и улучшению качества жизни. Всегда консультируйтесь с врачом перед началом любого нового лечения и учитывайте индивидуальные особенности организма.

# Сибирский колдун Верницкий-Фон-Миловзоров

Добро пожаловать на официальный канал Сибирский колдун Верницкий-Фон-Миловзоров! Этот портал станет вашим проводником в мире магии и эзотерики, где вас ждет множество уникальных знаний и практик, проверенных веками.

## О Верницком-Фон-Миловзорове

Верницкий-Фон-Миловзоров — потомственный колдун с глубокой мудростью и опытом, передающимся из поколения в поколение. Его обширные знания в области магических искусств делают его одним из ведущих специалистов в данной сфере.

Основные направления его работы:

- Проведение мощных обрядов приворота и гадания.
- Защита от негативных влияний и изгнание злых духов.
- Очищение и энергетическая гармонизация окружающей среды.

## О чем наш канал

На канале вы найдете:

- Подробные руководства по проведению обрядов и ритуалов.
- Статьи о традициях и секретах сибирской магии.
- Советы по защите от негативных энергетических воздействий.
- Реальные истории изменений в жизни людей благодаря магическим практикам.

## Почему стоит подписаться

Подписавшись на наш канал, вы получите:

- Уникальные знания от высококвалифицированного специалиста в области магии.
- Возможность улучшить личную и профессиональную жизнь с помощью древних практик.
- Бесплатный доступ к эксклюзивным материалам и новым техникам.
- Сообщество единомышленников, открытых для обмена опытом и поддержки.

## Мощь сибирской магии

Сибирская магия — это искусство, которое помогает людям во многих аспектах жизни. С помощью магии вы сможете:

- Привлечь любовь и гармонию в отношения.
- Найти путь к финансовому благополучию и успеху.
- Защитить себя и своих близких от бед и несчастий.

## Присоединяйтесь к нашему каналу

Если вы стремитесь изучить тонкости магического мира и улучшить свою жизнь, подписывайтесь на канал Сибирский колдун Верницкий-Фон-Миловзоров и погрузитесь в тайны древних знаний. Посетите наш сайт koldun-sibiri.ru для получения доступа к уникальному контенту.

Начните свои изменения к лучшему уже сегодня с помощью сибирской магии! https://koldun-sibiri.ru/o-magii/magiya-krasnoyarsk-privorot-gadaniya.htm Кон.т.+79676075177

*Сибирские травы: природные помощники для здоровья, долголетия и ясности ума

, рост мышц, улучшение сна, долголетия омоложения ясность ума, мужчинам помогает увеличить потенцию. Девушкам, женщинам помогают забеременеть сибирские травы лечебные

Сибирь славится не только суровым климатом, но и уникальной флорой — многие местные растения веками использовались в народной медицине. Современные исследования подтверждают: некоторые сибирские травы действительно могут способствовать росту мышц, улучшению сна, омоложению организма и укреплению когнитивных функций. Разберёмся, какие именно и как они работают.

Какие травы стоит рассмотреть?

1. Родиола розовая (золотой корень)

* Эффект: адаптоген, повышает выносливость и ускоряет восстановление после физических нагрузок.

* Как помогает: стимулирует синтез белков в мышцах, что способствует их росту и восстановлению. Снижает уровень кортизола — гормона стресса, мешающего набору мышечной массы.

* Дополнительно: улучшает когнитивные функции, борется с усталостью и повышает устойчивость к стрессу.

2. Элеутерококк колючий

* Эффект: тонизирует, повышает работоспособность.

* Как помогает: усиливает энергетический обмен, помогает организму эффективнее использовать питательные вещества для роста мышечной ткани.

* Дополнительно: нормализует сон при умеренном приёме, снижает утомляемость, укрепляет иммунитет.

3. Бадан толстолистный

* Эффект: антиоксидант, противовоспалительное средство.

* Как помогает: защищает клетки от окислительного стресса, который ускоряет старение и мешает восстановлению мышц после тренировок.

* Дополнительно: поддерживает здоровье сердечно‑сосудистой системы, что важно для долголетия.

4. Саган‑дайля (рододендрон Адамса)

* Эффект: мощный стимулятор и антиоксидант.

* Как помогает: повышает энергетический потенциал, улучшает концентрацию внимания и память.

* Дополнительно: способствует нормализации сна при правильном дозировании, обладает омолаживающим действием на клеточном уровне.

5. Пион уклоняющийся (марьин корень)

* Эффект: успокаивает, нормализует нервную систему.

* Как помогает: улучшает качество сна, что критически важно для восстановления мышц и выработки гормона роста.

* Дополнительно: снимает тревожность, помогает бороться с бессонницей.

Как сибирские травы влияют на ключевые аспекты здоровья?

* Рост мышц: адаптогены (родиола, элеутерококк) повышают выносливость на тренировках и ускоряют восстановление, а антиоксиданты (бадан) защищают мышечные волокна от повреждений.

* Улучшение сна: пион и саган‑дайля мягко регулируют работу нервной системы, помогая нормализовать режим отдыха. Качественный сон напрямую связан с синтезом белка и ростом мышечной массы.

* Долголетие и омоложение: антиоксиданты в составе трав нейтрализуют свободные радикалы, замедляя старение клеток. Бадан и родиола поддерживают здоровье сосудов и сердца.

* Ясность ума: родиола и элеутерококк улучшают кровоснабжение мозга, повышают концентрацию и скорость реакции. Саган‑дайля стимулирует нейронные связи.

Практические рекомендации

1. Консультация с врачом. Перед применением трав обязательно проконсультируйтесь с терапевтом или фитотерапевтом, особенно если у вас есть хронические заболевания или вы принимаете лекарства.2. Дозировка. Соблюдайте рекомендованные дозы — избыток адаптогенов может вызвать бессонницу или перевозбуждение.

3. Курсы приёма. Принимайте травы курсами (2–4 недели), делая перерывы. Это предотвратит привыкание и сохранит эффективность.

4. Форма приёма:

* настойки (спиртовые или водные);

* чаи и отвары;

* капсулы и экстракты (аптечные формы).

5. Сочетание с образом жизни. Травы работают лучше в комплексе с:

* сбалансированным питанием;

* регулярными физическими нагрузками;

* режимом сна (7–9 часов в сутки);

* снижением стресса.

Важные предостережения

* Противопоказания: беременность, лактация, гипертония, острые инфекции, аллергии.

* Побочные эффекты: при передозировке возможны головные боли, тахикардия, раздражительность. Взаимодействие с лекарствами: адаптогены могут усиливать или ослаблять действие препаратов — уточняйте у врача.

---Сибирские травы — это не волшебная панацея, а природные помощники, которые при грамотном использовании могут улучшить качество жизни. Они поддерживают организм в период нагрузок, помогают восстановить силы, укрепляют иммунитет и способствуют ясности ума. Однако их применение требует осознанного подхода: соблюдения дозировок, учёта противопоказаний и сочетания с здоровым образом жизни. Перед началом приёма обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Лечебный сбор трав стоит 75 тысяч рублей..

Заказать СИБИРСКИЕ ТРАВЫ КОН.Т.89676075177

Хочу поделиться с вами своей историей о дедушке колдуне из Москвы.
Я, мама девочки, которой почти три года, девочка у меня не разговаривает, от слова совсем. Я, честно говоря, не знала уже, что и думать, и мы по логопедам ходили, по дефектологам ходили, и у всяких психологов были, в общем, прошли всех врачей, у кого только можно было быть, мы были. В итоге скажу вам так, то есть, результата особо вообще никакого не было, мы и лечились, и медикаменты принимали, и даже кололи ее уколами, в общем, стимуляторы проводили, так называемые. В общем, смысла никакого не было.

И вот тут мне моя знакомая сказала, что может быть, кто-то, что-то навел на вашу дочь. Вот я, честно говоря, к этому особого значения не придала, ну, такая, говорю ей, как бы, кто его знает? всяко может быть в жизни?! Такая жизнь у нас, вот кто его знает?

Она говорит, сходи-ка к бабке, ну что тебе, с тебя не убудет сходи и узнаешь, может, что там что-то есть у нее. В общем, стала я искать бабку, я то сама из Красноярска проживаю, вот и стала искать. Нашла одну, вторую, всякие разные бабки, ну, что то, я как-то на них так смотрю, и они мне особо доверия, не внушают, вот, знаете, не лежит душа. И другая уже моя знакомая говорит: слушай, вот есть такой один дедушка, колдун, не бабка, дедушка, вот он сам проживает в Москве, но в Красноярск приезжает потому как у него заказов много, люди к нему многие обращаются, многие хотят к нему попасть, вот из Москвы к нему многие хотят попасть.

И вот здесь, в Красноярске, очень много людей, именно к нему хотят попасть, вот поэтому он приезжает в Красноярск, сходи к нему, узнай, может быть, что-то скажет тебе.

В общем, нашла, я этого дедушку, пришла, к нему стали с ним беседовать, я как бы вкратце описала ситуацию, а он мне такой говорит, а что у дочери такое звездное, где она спит. Я такая так удивилась, потому что у моей дочери звездное постельное белье, вот, а откуда он это мог знать?

Я говорю, да, есть, и он такой, говорит, эта вещь негативно на нее влияет, а эту вещь — это постельное белье, к слову сказать, дарила сестра моего мужа, у которой нет детей, и очень долго, они со своим супругом пытались забеременеть, и детей нет.

В общем, оказалось, что она просто завидовала, черной завистью, я не знаю, специально она это делала или нет, ну, в общем, через нее, на мою дочь навелась вот такая порча, молчаливая, скажем так.

В общем, он мне ее убрал, у дочери, он провел ритуал, обряд.

Естественно, я заплатила ему за это, потому как я понимаю, что любая работа должна быть оплачена.

Я ему заплатила, и у меня ребенок ожил, вы не поверите ожил! она стала говорить мама! за все это время, она стала хоть что-то произносить! Конечно, он сказал, что, вот теперь потребуется помощь специалистов, вот, и теперь, когда она уже стала лопотать сама, естественно, я, теперь ее повела к врачам, и у нас заметен прогресс!

И что я хочу сказать, своей историей, вы знаете, в жизни всякое бывает, может быть, специально, может быть, не со зла, но люди бывают, глазят! глазят детей! есть такое!

Я столкнулась сама, лично, на этом опыте, я вам хочу сказать, что люди, которые обладают каким-то таким особым даром, они действительно, вот если бы у меня в жизни этого не произошло, я бы и дальше жила, и думала, что это все брехня.

Не брехня! такое есть, действительно, на самом деле. Поэтому я вам советую и рекомендую вот этого дедушку колдуна, зовут его Игорь Леонидович, если кому нужно, я могу номер телефона в личку, можете мне написать, я вышлю. Фамилия, у него Николаев. Либо можете в интернете найти, в принципе, он достаточно известный. Вот такая была у меня история если кому-то поможет, эта моя информация, буду только рада, потому что, детки, это наше будущее, это наша жизнь. Всем хорошего дня.

Почки сосны: старинное зелье изобилия и здоровья

В древних славянских традициях многие природные дары наделялись не только лечебными, но и магическими свойствами. Одним из таких сокровищ природы считаются почки сосны — символ жизненной силы, обновления и процветания.

Наши предки верили, что сочетание почек сосны с мёдом и молоком не просто укрепляет здоровье, но и притягивает достаток, открывает потоки изобилия, гармонизирует энергетику дома и человека. Сосна, как дерево‑долгожитель, олицетворяет стойкость, защиту и связь с родовыми корнями — а значит, помогает укреплять семейные и материальные блага.

Польза сосновых почек с мёдом и молоком

С точки зрения народной медицины, это средство ценится за:
* противомикробное и противовоспалительное действие;
* поддержку иммунитета и дыхательной системы;
* тонизирующий и общеукрепляющий эффект;
* очищение организма и улучшение обмена веществ.

Эзотерически же сочетание ингредиентов трактуется так:
* почки сосны — проводник лесной силы и энергии роста;
* мёд — символ богатства, сладости жизни и солнечной энергии;
* молоко — знак плодородия, чистоты и изобилия.

-—

Рецепт «Зелье достатка и изобилия»

Ингредиенты:
* молодые почки сосны — 100г;
* натуральный мёд — 200г (лучше цветочный или липовый);
* молоко свежее — 250мл.

Инструменты:
* керамическая или стеклянная ёмкость с крышкой;
* деревянная ложка;
* марля для процеживания.

Пошаговое приготовление

1. Сбор почек. Соберите молодые почки сосны ранней весной, пока они ещё не распустились, в сухую солнечную погоду. Выбирайте деревья вдали от дорог и промышленных зон.
2. Подготовка. Аккуратно промойте почки прохладной водой и слегка обсушите на бумажном полотенце.
3. Настаивание с мёдом. В чистую ёмкость выложите слой мёда, затем слой почек. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты, завершив верхним слоем мёда. Закройте крышкой и оставьте на 3–4 дня в тёмном тёплом месте.
4. Добавление молока. В отдельной посуде доведите молоко до кипения, затем остудите до 40,0–45,0°C. Аккуратно влейте тёплое молоко в ёмкость с почками и мёдом, перемешайте деревянной ложкой.
5. Финальное настаивание. Закройте ёмкость и поставьте в тёмное место на 7 дней. Ежедневно встряхивайте или аккуратно перемешивайте содержимое.
6. Процеживание. По истечении срока процедите смесь через марлю, отожмите почки. Полученный эликсир перелейте в чистую стеклянную бутылку.
7. Хранение. Держите зелье в прохладном тёмном месте до 6 месяцев.

-—

Ритуал привлечения изобилия

Проводите ритуал на растущей Луне, в утренние часы, когда энергия роста наиболее активна.

Что понадобится:
* бутылка готового зелья;
* зелёная свеча (символ роста и достатка);
* монета любого номинала (символ богатства);
* небольшое блюдце.

Порядок действий:

1. Зажгите зелёную свечу. Поставьте перед ней блюдце, положите на него монету.
2. Налейте одну чайную ложку зелья в блюдце рядом с монетой.
3. Держа руки над смесью, закройте глаза и представьте поток изобилия: как деньги, возможности и блага приходят к вам легко и в нужном количестве. Визуализируйте конкретные цели — новый доход, стабильность, подарки судьбы.
4. Произнесите вслух или про себя заговор (можно своими словами):
«Сосновая сила, мёда сладость, молока благодать —
Изобилие ко мне привлекаю, достаток призываю.
Как растёт Луна, так растёт моё благо,
Дом мой — полная чаша, жизнь — светлая полоса».
5. Окуните монету в зелье, затем положите её в кошелёк или место, где храните сбережения.
6. Оставшееся зелье выпейте небольшими порциями в течение дня (по 1ч.л. 3раза в день перед едой).
7. Свечу оставьте догорать.

Рекомендации по применению:
* Для поддержания энергетического фона пейте по 1ч.л. зелья утром натощак.
* Добавляйте в чай или тёплое молоко для усиления эффекта.
* Раз в месяц повторяйте ритуал с новой монетой, обновляя намерение.

Важно:
* Перед применением убедитесь в отсутствии аллергии на мёд и хвойные компоненты.
* Не используйте при беременности, кормлении грудью и серьёзных заболеваниях почек без консультации врача.
* Ритуал — это символ намерения и веры; он работает в сочетании с реальными действиями по достижению целей.

Пусть сосновое зелье станет для вас мостом между древней мудростью и современной жизнью, открывая путь к здоровью, гармонии и изобилию!

Разновидность, признаки порчи, какие виды порчи бывают? Случай из практики.

Уважаемый Маг, я хочу вернуть Власть свою Над Собой Себе Обратно.. И забрать Свою удачу И денежную Энергию У младших Брата и Сестры, и Двоюродной Сестры..

А так же пусть будут наказаны те, кто всовывал свои Вогины В меня и Забирал Мою Энергию...

А также мои деньги и младшего брата За родовой Дом Забрала Младшая СестраХотя Не имела На это Право, я ей временно дала на сохранение, а так же забрала Деньги мной заработанные За границейИ не отдала долг мой чужим людям, при этом этот человек нашей меня и чуть ли не уничтожал за это... Я хочу еë наказать за это... Даже если делали по еë просьбе, пусть она Получит наказание за это.

Она считает, что ничего мне не должна... Накрыв меня магией сделав ритуалы, и откупилась ... Она забрала энергию удачи, и денежную энергию и мою счастливую судьбу себе -копирую всë что делала я...МладшегоБрата Нет Вживых,а энергию его она забрала Не имея на это право, так как я всë время была с младшим братом и мне его энергия без кармических долгов предназначена по праву. Я хочу чтобы тяжесть С брата Младшего Пошла на неë и болезни с меня какие у меня появились и были даны при рождении...Пусть будет Наказана...

Я ничего роду теперь не должна. Я хочу освободится из -под мешка и Изпод родового домаВылезти,.

Мой брат Двойняшка тоже Воровал мою ЭнергиюВместе Со своей Бывшей женой...

Он Стал Иметь Власть Надо Мной.. Я хочу лешить его и всех Власти надо МнойИ над моими Финансовыми ПотокамиИ судьбой., Кто имеет Власть надо мной Пусть Больше Не смогут Это делать...

И Род Лешить Власти Над Собой...

И вернуть С каждой родовой Ветки Свою С компенсацией Энергию Денег, Женского Счастья, Энергию Красоты и те Энергии, с чужих родов, которые Брали Без моего Ведома и моего реального Желания....

Я анулирую желания Не мной а магией заставившей меня против моей воли действовать и делать что-либо...

И пусть я поднимусь наконец-таки вверх, и начнëт получатся бизнес на большие деньги, и вернëтся моя энергия с компенсацией, которая была перекрыта мне..

Пусть судьба моя изменится, потому что род может мне и не дать стать богатой...

Пусть программа станет в Раду

, что Старшая женщина(а это я)Становится богатой , а остальные младшие беднее..

Остановятся под старшую женщину... Пусть я вылезу из мешка рода, который не дает мне этот сделать и отнимает мои силы.

Хочу восстановить равновесие...

Порча ещё мешает мне и это написать..

Спасибо 🙏💕

Извините, что позже написала еле вылезаю, благодаря Вашим Силам и Вам .

Спасибо, что не бросили меня и нас...

Спасибо, что помогаете нам получить результат, и чтобы отблагодарить Ваши Силы и Вас... Без Вас, я бы просто не смогла Вылезти.. Сил не хватило бы...

Сейчас ещё ошейник пока на мне... Грязь уходитИз моего Тела и порча потихонечку выползает от меня... Но я ещё в мешке пока.

Я начинаю оживать и соображать и жить..

Онименя постепенно проходят..

С бизнесом начинает получаться не очень быстро..

Уже так хочется получить первые деньги ,(которые нам не давали получать)и чтобы нас не обошли, и мы наконец получили первые большие деньги... Это даст уверенность нам...

Сейчас стали Люди появлятся нужные, дорога становится По Бизнесу Ясной, начинаем понимать Куда нам идти.

Я уже из Земли поднимаюсь потихоньку..

Хотя штыри воткнутые в меня чувствуются, потому, что ещё побаливают места, в которые меня прибили. И тяжëлая проволка на шее держит меня ещё...

🙏👏🔥👍🌹

Верх